Новости

«Следует обращаться в ФСБ»: Мария Шукшина призвала людей писать доносы на тех, кто слушает украинскую музыку

© Instagram / shukshina_maria

Мария Шукшина известна своим патриотизмом и позицией. Если с коронавирусом она казалось странной, когда отказывалась делать себе прививку и говорила о чипировании, то с тем, что происходит в Украине, она довольно успешна и продуктивна. Люди пишут Марии о своих наблюдениях, а она их комментирует.

Так, например, фанаты Шукшиной пожаловались ей на то, что в Москве в рамках вечеринок на корабликах люди слушают Верку Сердючку и Софию Ротару. Патриоты этим не сильно довольны этим и попросили Шукшину сделать на этом акцент, что не нужно включать украинскую музыку.

Мария полностью поддержала людей. Более того, она заявила о том, что в условиях сегодняшнего времени стоит обращаться в ФСБ в случае, если кто-то слушает украинских исполнителей, то есть писать на них доносы и жаловаться на поведение.

Пока что на призывы Шукшиной никто не отреагировал. Однако она считает, что это все необоходимо, а люди в России должны слушать исключительно русскую музыку и поддерживать отечественных артистов, а не украинских.

Новости партнёров