Новости

Следствие выдвинуло основную версию смерти Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

После церемонии прощания c известной певицей 90-х Валентиной Легкоступовой прошло уже несколько дней, но ситуация так до сих пор и не прояснилась. СМИ неустанно пытаются выудить новую информацию у правоохранительных органов, расспрашивая о деталях расследования и подозрениях.

Разумеется, разглашать полученные данные следствие не соглашается, но СМИ удалось выяснить, что эксперты склоняются в версии смерти из-за несчастного случая. Официальных подтверждений пока нет, но опросив всех друзей, близких и, как заявлялось ранее, главного подозреваемого Юрия Фирсова, следствие сделало вывод, что, скорее всего, роковое падение в ванной и стало причиной незамедлительной кончины Легкоступовой.

Подозрения, которые пали на Фирсова в день, когда его дражайшая супруга впала в кому, начали постепенно снимать. Такому результату поспособствовали многочисленные интервью и участие в программе «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым, где Фирсов внушил доверие публике.

«Не знаю, как сказал Муромов, от ушиба, от удара. Остальное — следствие покажет! Но в целом, Фирсов не кажется мне жестоким убийцей. У Малахова он так трепетно отзывался о Валентине, что я не готов поверить в его причастность»,

— комментарий в одном из разгоревшихся споров в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости