Новости

Слава запустила необратимый процесс в отношениях с Хайдаровым

© Социальные сети / Слава
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Сланевская (Слава) несколько дней назад подала на известного хирурга Тимура Хайдарова иск в Росздравнадзор за некачественно сделанную пластику. Певицу тут же поддержали Любовь Успенская, Эвелина Бледанс и Алла Довлатова. Следом за ними подтверждение о некомпетентности звездного врача принесли полсотни девушек, но на этом запущенный процесс не остановился.

Своими действиями Слава «открыла ящик Пандоры». Письма с жалобами на врача не перестают приходить до сих пор. Оказывается, очень много женщин имеют за плечами свои печальные истории обращения в клинику Хайдарова. Артистка со своим иском стала для них «поддержкой и опорой», которой не страшно признаться, чтобы добиться справедливости.

По словам исполнительницы хитов «Одиночество» и «Попутчица», некоторые признания просто нечто, по сравнению с её неудачным опытом. Люди, которые никогда в жизни не делали пластику, вряд ли поймут, какого это, когда ты вместо эстетики получаешь полное уродство, да ещё и за немаленькие деньги. «Я рада, что открыла этот ящик Пандоры», — добавляет Слава, обращаясь к девушкам.

Новости партнёров