Новости

«Без Славы Марлоу ты – никто»: Моргенштерна захейтили за новый альбом

© Instagram / morgen_shtern

Битмейкер больше не работает с рэпером.

Моргенштерн сегодня выпустил свой новый альбом, и в этот же день Слава Марлоу заявил о том, что прекращает сотрудничество с рэпером. Битмейкер заявил, что он хочет идти своей дорогой и развиваться в музыке. Альбом Моргенштерна под названием «Million Dollar: Happiness» состоит из 13 треков. Часть из них созданы в неожиданных стилях. Фанаты вывели пластинку Моргенштерна в топ чартов, но при этом захейтили альбом.

Поклонники творчества Алишера отметили, что тексты в треках стали понятнее, а вот музыка подкачала – по мнению пользователей, мелодии слишком примитивные. Фанаты связывают это с уходом от Моргенштена Славы Марлоу. «Без Славы ты – никто», «Мне искренне жаль тех людей, которые очень ждали эту фигню. Альбом — полный провал», – пишут поклонники Алишера.

Кстати, три трека в альбоме связаны с именем Славы Марлоу. В композиции «Скит от Славы» Моргенштерн дал понять фанатам, что у артистов конфликт. А еще один трек и вовсе называется «Слава, вернись». В нем рэпер издевается над бывшим другом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях