Новости

С Кридом что ли? Слава призналась, что неоднократно изменяла гражданскому мужу

© Instagram / nastya_slava

Певица Слава станет новой героиней «ДНК-шоу». В рамках разговора с Лолитой Милявской звезда расскажет о том, как относится к замужеству. У нее особенный взгляд на брак, и она не меняет своего мнения вот уже много лет.

Генетики во время программы выявили, что у Славы есть предрасположенность к паранойе. Она подумала, что именно по этой причине она не выходит замуж. По словам певицы, ей неоднократно предлагали сыграть свадьбу мужчины, но она не хочет вступать в официальные браки. Слава рассказала, что у нее с детства такое мнение.

Лолита предположила, что люди с паранойей боятся измен, но на это Слава сделала сенсационное признание, что они с ее нынешним гражданским мужем неоднократно изменяли друг другу. «Я доверчива поверхностно, но глубоко нет. Не испытываю прямо доверия даже к близким людям. А вот возвращаясь к браку, про то что люди думают, что их предадут. У нас с Толей этого было много: и у меня были романы на стороне, и у него, и мы с этим жили, справлялись, и пошли дальше абсолютно нормально. Поэтому это никакая не причина не выходить замуж», – заявила звезда.

Напомним, Слава уже больше 20 лет встречается и живет с бывшим генеральным директором директором ЗАО «Национальная резервная корпорация» Анатолием Данилицким. У них есть общая дочь – Антонина. Кстати, недавно Слава рассуждала о том, какие в постели Тимати и Егор Крид. Может, с ними у Славы тоже что-то было?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях