Новости

Слава отдыхает с бывшим возлюбленным на Мальдивах: «Голенький, можно поснимаю?»

© Instagram / nastya_slava

В декабре певица Слава поделилась с подписчиками грустной новостью – она рассталась со своим возлюбленным Анатолием Данилицким. Вместе они прожили больше 20 лет. Первое время исполнительница сильно грустила. Она публиковала печальные публикации и говорила, как ей морально тяжело. Не скупила Слава и на жесткие выражения. Так, она призналась, что «всякие мудаки ей нервы и душу треплют».

После душераздирающих постов на связь вышел сам бизнесмен. Он сообщил, что хочет вернуть Славу и делает все, чтобы это сделать. И, кажется, у него получилось вновь завоевать сердце певицы. На новогодние праздники возлюбленные отправились вместе в отпуск на Мальдивы. Скорее всего, им удалось проговорить нерешенные проблемы и начать все с чистого листа.

Отметим, что парочка улетела не вдвоем, а большой компанией. На острове они даже взяли раздельные виллы… Однако это не мешало им каждый день встречаться. У себя в микроблоге Слава провела рум-тур даже в номере Анатолия. Когда певица зашла к нему, то увидела бизнесмена в трусах.

 «О, голенький!» — сказала она тогда.

Пока Данилицкий и Слава не объявили о своем воссоединении, но поклонники надеются, что это совсем скоро случится.

Новости партнёров