Новости

Слава — о сливе гениталий Айзы: «Она ради хайпа опубликовала свой вареник»

© Instagram / aizalovesam

Прошло уже около года с того дня, как Айза случайно опубликовала в Instagram фотографию своих гениталий. Однако коллеги по шоу-бизнесу продолжают вспоминать этот случай. Например, певица Слава на днях стала гостьей YouTube-шоу «Текила Boom». Там девушка ответила на провокационные вопросы о своей работе и личной жизни.

Ведущая шоу, которая является дочкой Славы, поинтересовалась у мамы, случались ли у нее случаи слива интимных фотографий. Певица заявила, что ничего подобного в ее жизни не случалось. При это Слава уверена, что такое происходит у других только ради пиара.

«Сейчас все это сливается специально ради хайпа. Это жутко бесит. Айза вон опубликовала кусок вареника и сразу началось: «Ой, это случайно. Как же я буду с этим жить?» У меня никогда в жизни такого не было», — подчеркнула артистка.

Слава уверена, что любой известный человек должен привлекать к себе внимание своим талантом, а не фотографиями гениталий. Отметим, что сейчас певица счастлива в браке с Анатолием Данилицкий уже 18 лет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях