Новости

Слава не ухаживает за собой: «У меня один крем, которым я мажу и попу, и глаза, и ноги…»

© Instagram / Слава

Российская певица Слава всегда отличалась своей откровенностью и чувством юмора. Девушка близка с поклонниками и с прессой. Она не стесняется рассказывать про свое тело. Но на днях Слава уж слишком разоткровенничалась.

Не так давно Слава отметила свой день рождения. В свои 42 года она выглядит прекрасно! Однако по словам исполнительницы, она не делает ничего сверхъестественного. Девушка редко ходит по бьюти-салонам, маникюр и окрашивание волос делает самостоятельно.

«Я не любитель омолаживающих процедур, поэтому в салон не хожу. Я в этом плане «мужичка» -не люблю, когда меня трогают. У меня есть один крем, которым я мажу, извините за выражение, и попу, и глаза, и ноги…» – сказала Слава журналистам.

Однако девушка не отрицает, что когда-нибудь она решится на процедуру ботокса. Но сейчас она чувствует себя прекрасно. По словам Славы, уверенность к ней пришла с годами. Она смогла побороть комплексы, полюбить себя и стать сексуальнее в глазах мужчин. Ведь девушка с возрастом становится только краше.

Новости партнёров