Новости

Слава накинулась на артистов, которые уехали на отдых из России: «Я их всегда терпеть не могла»

© Instagram / nastya_slava

Певица Слава сейчас практически каждый день выходит в сторис и делится мыслями со своими поклонниками. Артистка отслеживает все основные инфоповоды по поводу своих коллег по шоу-бизнесу, а затем комментирует происходящее. Как известно, сейчас многие знаменитости уехали из России на отдых. Среди них Алла Пугачева и Максим Галкин, Ксения Собчак, Иван Ургант и другие.

Анастасия Сланевская (настоящее имя певицы) записала сегодня видеоролик, где прокомментировала, как относится ко всем коллегам, сбежавшим из России. «Я честно не понимаю, как в такое время можно отдыхать? Кто потом будет смотреть их программы и слушать песни? Вот меня наш шоу-бизнес как не любил, слава Богу! Так и я их терпеть не могла», — заявила артистка в Instagram. Правда, чуть позже она уточнила, что ее слова никак не относятся к Алле Борисовне, которую она безмерно уважает.

Она также обратилась к опозорившемуся Максу Барских, песни и клипы которого убрали из всех российских ротаций и со всех музыкальных телеканалов. Певец на днях записал видео, где «запретил» использовать его музыку на территории России. До этого он отказался возвращать деньги российским фанатам за отмененные концерты и передал их на гуманитарную помощь. Слава попросила его передать весь заработанный капитал на российских корпоративах на гуманитарные нужды, раз он таз резко решил дистанцироваться от РФ.

Поклонники поддерживают Славу и благодарят её за честность: «Настенька, спасибо вам большое за то, что говорите правду», «Уважаю вас не только за отличные песни, но и за смелость», «Умница и красавица, гордимся», «Все правильно сказала» и другие хвалебные отзывы.

© Instagram / nastya_slava

Новости партнёров