Новости

Слава Марлоу раскрыл страшный диагноз: «Опухоль в голове»

© Instagram / slavamarlow

Кто бы мог подумать, что популярный битмейкер Слава Марлоу в свои годы имеет проблемы со здоровьем. Оказалось, что врачи обнаружили и артиста опухоль в голове. О своем диагнозе Слава признался в социальных сетях.  

21-летний Слава Марлоу сейчас переживает непростой период. Битмейкер Моргенштерна запустил свою опухоль на затылке. Скорее всего, Слава скоро экстренно обратится к врачам.

 «Дело в том, что я вам не говорил, но у меня в затылке большая киста (типа доброкачественная опухоль) лет с 14. И я осознал, что давно не проходил обследований, и отпустил эту ситуацию. Также киста есть почти у всей моей семьи», — признался музыкант.

В результате Слава Марлоу решил поддержать всех, кто испытывает такой же трудный период в жизни, как и он. Артист запустил в производство подушки со своим изображением. Все средства, заработанные с продаж, пойдут в фонд Константина Хабенского. В Instagram Слава попросил подключиться к акции всех неравнодушных и поддержать фонд, который помогает больным детям. Заслуживает уважения!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы