Новости

Слава Марлоу о суициде: «Слезы без причины, просто полилось рекой»

© Instagram / slavamarlow

Накануне вышел новый выпуск шоу «вДудь», где гостем программы стал хитмейкер Слава Марлоу. Парень обрел свою популярность после работы с Моргенштерном и выпуском трека «Снова я напиваюсь». Однако вместе с успехом к парню пришла депрессия. В откровенном разговоре с Юрием Дудем битмейкер рассказал о депрессии и мыслях о суициде.

По словам 21-летнего музыканта депрессия началась у него в октябре прошло года. Тогда он почувствовал слабость, нарушение эмоционального состояния. Марлоу признался, что много плакал без причины, не мог встать с кровати и приготовить себе завтрак. В итоге ему пришлось обратиться за помощью специалистов. Он прошел несколько курсов психотерапии и до сих пор принимает лекарства под наблюдением мамы (она профессиональный психотерапевт).

 «Стал только недавно применять медикаментозное лечение и работать с психиатром. Я взял ответственность на себя. Я это делал под наблюдением мамы», — рассказал Марлоу.

Самое страшное, с чем столкнулся парень – мысли о суициде. Слава рассказал, что хотел покончить жизнь самоубийством. У него отнимались ноги, болело все тело, был шум в ушах.

«Тяжелее всего было тогда, когда две недели были мысли о суициде. Слезы без причины, просто полилось рекой. Это было три-четыре месяца назад, плохо помню тот промежуток», — вспоминает музыкант.

Поддерживает его в непростой период мама и девушка  Карина Карамбейби.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях