Новости

Что произошло? Слава Марлоу не берет трубку, когда ему звонит Моргенштерн

© Instagram / morgen_shtern

Артисты перестали сотрудничать вместе.

Моргенштерн продолжает записывать треки, однако уже без своего битмейкера Славы Марлоу. Парень решил работать самостоятельно, без бывшего друга. Фанаты теперь уверены, что Моргенштерн не справится без Славы, ведь именно музыка в его треках так нравится слушателям.

За год Слава и Моргенштерн сделали вместе больше десяти успешных треков, но недавно перестали вместе работать. Слава захотел самостоятельно развиваться и заниматься творчеством, он уже не собирался быть на «вторых ролях». Сначала артисты говорили, что расходятся без каких-либо скандалов, однако теперь эта история приобретает новые подробности.

«Скажите в камеру, чтобы Слава вернулся. А то он от меня даже телефон не берет», – заявил Моргенштерн. Поклонники в этой ситуации в основном поддерживают именно Славу и не верят в искренность переживаний Моргенштерна. По мнению людей, так Алишер реагирует на критику своих новых альбомов. Кто-то и вовсе просит Марлоу вернуться к Моргенштерну и продолжить делать интересные треки, а не то, что он создает сейчас.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях