Новости

Секс по дружбе или любовь? Слава Марлоу сделал сенсационное признание по поводу отношений с Кариной Карамбейби

© Instagram / slavamarlow

Слава Марлоу стал новым героем шоу «ВДудь» и рассказал Юрию Дудю о том, что сейчас происходит в его жизни. Стоит отметить, что уже год Слава является главным хитмейкером – он перестал сотрудничать с Моргенштерном и начал выпускать сольные треки.

Оказывается, в жизни Славы все не так хорошо, как могло показаться изначально. Например, парень страдает от настоящей депрессии. Помогает ему справиться с недугом его мать-психотерапевт, а еще Карина Карамбейби. Слава никогда не давал официальных комментариев по поводу их отношений, но наконец-то признался, что они действительно встречаются.

«Я люблю Карину Карамбейби! Мы встречаемся. В какой-то момент я понял, что Карина мне очень понравилась. Она живой человек, которых я давно не видел в Москве. 17 февраля мы пошли на выступление группы «Френдзона». Я подумал, что признаюсь в чувствах именно перед концертом. Сказал: «У меня плохие новости — кажется, ты мне нравишься». А она: «У меня тоже — кажется и ты мне», – заявил Слава. Парочка вместе уже больше полугода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях