Меню
Новости

Слава Копейкин подтвердил отношения с Яной Енжаевой: «Фанатки уйдут от меня, только потому что я счастлив?»

Слава Копейкин подтвердил отношения с Яной Енжаевой: «Фанатки уйдут от меня, только потому что я счастлив?»

После выхода сериала «Слово пацана» многие девушки начали мечтать о романе с героями экранизации. Однако кандидатов оказалось не так уж и много. Одни актеры оказались женаты, а другие – несовершеннолетние. И к числу «занятых» парней прибавился Слава Копейкин, который сыграл Турбо.

Несколько месяцев актера подозревали в романе с коллегой Яной Енжаевой. Девушке 29 лет. Она известна публике по сериалам «Молодежка», «Метод» и фильму «Праздники». Молодые люди никак не комментировали догадки, но сегодня решили признаться. Копейкин у себя в микроблоге выложил фотографию с возлюбленной. А вчера они впервые вышли в свет в статусе пары. Слава и Яна посетили день рождения кинотеатра KION. На мероприятии парочка не стеснялась чувств. Они целовались, обнимались и обращались нежно друг к другу.

Позже Копейкин пришел на шоу Павла Воли, где прокомментировал свой роман. Он понимает, что не все поклонницы сериала «Слово пацана» за него порадуются.

«Девушка есть. Если у меня после этой фразы поубавится фанаток, то с одной стороны, конечно, грустно. С другой — что это за фанатки, которые уйдут от меня только потому, что я счастлив?» — сказал он.

Где-то грустит одна Ольга Бузова, которая неоднократно отмечала, что ей симпатизирует Слава Копейкин.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Слава Копейкин Слово пацана Яна Енжаева

Новости партнёров