Новости

Слава Комиссаренко сбежал из России после шуток про Александра Лукашенко. На него завели уголовное дело

© Instagram / slavakomissarenko

Слава Комиссаренко долгое время рассказывал истории в шутливой форме о своей девушке, однако в 2020 году он стал затрагивать и политические темы, посвящая свои концерты Александру Лукашенко, президенту родной Беларуси. Он как-то признавался, что пока не рискует ездить домой, так как боится за свою жизнь. В итоге выяснилось, что не зря.

Сегодня Слава опубликовал видео, в котором говорит о том, что на него завели уголовное дело в родной стране из-за шуток про президента. Кроме того, Славе поступила информация о том, что его хотят выкрасть в Москве и отправить в Беларусь. Именно поэтому Комиссаренко принял решение не возвращаться пока в Россию.

Комик в данный момент находится в Украине — он там выступает с концертами. Пока что Слава останется там, пока не поймёт, что ему делать дальше.

Напомним, недавно пришлось уехать из России другому юмористу — Идраку Мерзализаде. Комик пошутил про русских, а после того, как его шутку вырвали из контекста, отсидел в СИЗО 10 суток. Кроме того, Идраку запретили въезд в Россию. Неизвестно, где он находится сейчас — он об этом не распространяется.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях