Меню
Новости

«Слава был у нее 15 за неделю»: Отар Кушанашвили дал совет разводящемуся Комиссаренко

«Слава был у нее 15 за неделю»: Отар Кушанашвили дал совет разводящемуся Комиссаренко

Слава Комиссаренко всего несколько недель назад узаконил отношения с девушкой по имени Юля, а уже сейчас планирует разводиться. Дело в том, что после торжества Слава узнал некрасивые подробности о прошлом любимой. Она раньше работала вэбкамщицей.

Слава написл пост о том, что все выяснилось во время их медового месяца. Комик уточнил, что на самом деле он задавал вопросы девушке, но она ему врала о том, чем занималась. Говорили, что девушка хвасталась перед подругами, что нашла доброго мужчину с деньгами, который будет ее содержать.

По поводу истории Славы решил высказаться Отар Кушанашвили. Он заявил, что «Слава был у нее 15 за неделю» в тот момент, когда Комиссаренко пришел к девушке с кольцом и делал ей предложение руки и сердца.

Отар считает, что Славе не нужно писать никаких постов, а сделать все, чтобы никто не помнил его неудачный брак. Кроме того, Кушанашвили явно рекомендует Славе разводиться с женой. Однако он против выставления этой истории в публичное пространство.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Учит азам лицедейства»: Кушанашвили рассказал, что происходит сейчас с Нагиевым ⚡ Кушанашвили переживает за здоровье мамы Насти Заворотнюк: «Хрупкая женщина пережила смерть мужа, сына и дочери» ⚡ «Уезжает, снимается в рекламе и живёт хорошо»: стало известно, чем теперь занимается звезда «Осторожно, модерн!» Дмитрий Нагиев ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Отар Кушанашвили Слава Комиссаренко

Новости партнёров