Новости

«Слава Богу, пока все хорошо», — Заворотнюк сообщила о том, что у нее произошло в жизни

Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк давно не давала интервью, как бы не упрашивали ее пользователи сети. Девушка взяла время на выздоровление и сейчас делает все возможное, чтобы побороть смертельный недуг. Однако, у Насти большое количество поклонников. Они не забывают своего кумира. Количество фанатов только продолжает расти.

Сегодня мы вспомнили старое интервью еще совсем молодой Анастасии, которая стала работать на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» и начала постигать, что такое быть суперзвездой. Она подружилась с коллегами, завоевала репутацию среди зрителей, а также призналась, что сама бы работать няней не смогла бы, хотя и детей обожает. С Викой, к слову, у нее много общего, однако, несмотря на то, что у самой Заворотнюк тоже есть боевой характер, в жизни она им не пользуется.

Больше бывает кроткой, утонченной, нежной. Детей на съемки Настя не брала, боясь, что те сильно будут ее отвлекать. Любящая мама была уверена: приведя наследников на съемки, она не сможет думать о работе и захочет постоянно целовать и обнимать малышей. Однако, и без домочадцев на площадке была счастливая атмосфера. «Слава Богу, пока все хорошо. Надо любыми возможностями избегать конфликты и споры. Надо быть дипломатичными. Ведь мы здесь проводим очень много времени и нам необходимо сохранить хорошее отношение друг к другу, чтобы сохранить творческую атмосферу», — говорила как-то Заворотнюк.

Новости партнёров