Новости

Что происходит? Славу Marlow обвинили в минировании школы в Новосибирске

© Instagram / slavamarlow

Артист Slava Marlow сообщил публике о том, что в его родном городе Новосибирске произошла странная ситуация. Его заподозрили в минировании школы. В учебное заведение, где он когда-то учился, пришло письмо от его имени, в котором было написано, что он «отправит школу в воздух».

Домой к родителям Славы пришли сотрудники полиции, чтобы выяснить, что это за письмо. «Чел, я без понятия, зачем тебе это, но шутка глупая. Я не имею отношения к минированию школ», – заявил Слава в своем микроблоге.

Напомним, Слава Марлоу стал популярен за последний год. Сначала он делал музыку для своего друга Моргенштерна, но позже он решил стать самостоятельным артистом и выпускать сольные треки. За свою карьеру хип-хоп исполнителя Слава успел выпустить две студийные пластинки, два мини-альбома и 16 треков.

Сейчас Слава является одним из главных героев молодежных светских вечеринок. Кроме того, его регулярно отмечают такие издания как GQ. Журналисты подчеркнули, что Слава смог создать совершенно новое звучание и привнес в музыку много нового.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях