Новости

Слабая и худая: в Сети появились кадры истощенной МакSим после комы

© Telegram Baza

Певица МакSим, которая пролежала в коме в реанимации, учится заново ходить. В Сети появилось видео, на кадрах которых истощенная певица выходит на улицу.

Несмотря на то, что МакSим выписали из больницы неделю назад, девушку вновь ждала вторая госпитализация. Артистке нужно полностью восстановиться после перенесенного тяжелого заболевания. Общественности интересно, как же выглядит МакSим после комы и ИВЛ. И любопытность публики удовлетворена. В сети появилось видео, как врач-куратор заново учит певицу ходить. Он помогает ей спуститься по лестнице.

На кадрах артистка выглядит истощенной и слабой. Как сообщает канал Baza, МакSим похудела на 30 килограмм. Восстанавливаться певице придется еще долго. Сколько? Пока ответить не могут даже врачи. Все зависит от того, как быстро организм сможет реабилитироваться.  Напомним, у МакSим было 80% поражение легких. Несколько недель ее состояние было крайне тяжелое. Несмотря на негативные прогнозы, врачи смогли спасти певицу.13 августа ее выписали из клиники. Певица сама приняла решение долечиваться дома в кругу близких и родных.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях