Новости

«Скрывать больше нет смысла», — дочь Заворотнюк рассказала, что происходит с тяжелобольной актрисой

© Instagram / a_zavorotnyuk

В 2019 году страна узнала о том, что всеми любимая «няня Вика» из сериала «Моя прекрасная няня», исполнительницей роли которой стала Анастасия Заворотнюк, серьезно больна. Говоря о диагнозе звезды врачи разводили руками и предпочитали молчать, нежели сообщать публике печальные новости, однако, к большому счастью, Насте удается бороться с коварным заболеванием и немаловажным фактором в ее лечении является колоссальная поддержка близких.

В первые годы болезни родные звезды полностью закрылись от прессы и общественности. Они не позволяли проникнуть наружу ни единой детали о течении онкологии актрисы. В последнее время дочь Насти все чаще говорит с пользователями сети о маме и, хотя, продолжает сохранять дистанцию с поклонниками, но уже радует фолловеров хорошими новостями. «Мама потихонечку… Она на серьезном лечении», — один из последних комментариев девушки на тему здоровья Анастасии.

Добавим, не так давно Аня заикалась и о собственной свадьбе, говоря, что мечтает лишь об одном: увидеть любимую маму на событии. «Скрывать больше нет смысла, зря они не хотят поделиться, многие люди бы начали молиться и пытаться помочь, если бы ее историю придали огласке», «Замечательная, верная, порядочная семья! Настенька поправляется благодаря любви своих деток и мужа», — комментарии в сети.

Новости партнёров