Меню
Новости

Скрывать больше нельзя. Николаев разнес сбежавшую Пугачеву: «Пожалуй, самое сильное эмоциональное впечатление»

Скрывать больше нельзя. Николаев разнес сбежавшую Пугачеву: «Пожалуй, самое сильное эмоциональное впечатление»

Недавно Игорь Николаев позволил себе отпустить цитату о композиции, которую долгое время исполняла Алла Борисовна Пугачева. Когда-то именно он стал автором песни «Прости, поверь», но уже долгие десятилетия этот музыкальный шедевр ассоциируется у публики именно с главной звездой эстрады и ее голосом. В Telegram-канале музыкант опубликовал видео, которое было снято во время проекта «Моя мелодия».

Легендарную песню Примадонны исполняла другая артистка и Игорь Юрьевич выразил ей свое почтение за прекрасную версию и звучание. «Пожалуй, самое сильное эмоциональное впечатление за все время участия в разных шоу!» — написал он на канале. Открыто о Пугачевой артист не сказал ни слова, но публика считает, что таким своим жестом Николаев решил показать, что поддерживает не сбежавших звезд, отказавшихся от России, а новое поколение, оставшееся в трудное время со своей страной.

«Незаменимых нет», «Не сильно то по ней кто-то и скучал, по-моему, прекрасно и без нее все обходятся», «Наконец то уехала, на эстраде чище стало, всех топила, неблагодарность такая ужас», «Уже забыли ее имя», — говорится на просторах Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ «Я устала реветь»: Карина Мурашкина обвинила Игоря Николаева в шантаже ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Игорь Николаев

Новости партнёров