Новости

«Скрывала как могла, но…» — вскрылась главная тайна Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

В семье российской киноактрисы Анастасии Заворотнюк случилось радостное событие — старшая дочь Анна вышла замуж. Девушка старалась не афишировать это, но все тайное рано или поздно становится явным. Модель проболталась, когда общалась со своими подписчиками в личном блоге.

Об избраннике Анны почти ничего неизвестно — только то, что он москвич. Девушка если и выкладывает совместные фото с любимым человеком, то старается не показывать его лицо. Из-за такой секретности поползли слухи, что дочь «прекрасной няни Вики» закрутила роман с женатым мужчиной с большим достатком. Также поговаривают, что Анна встретила своего будущего супруга, когда проживала и училась в Соединенных Штатах.

© Instagram / Анна Заворотнюк

Многие удивились, почему Заворотнюк-младшая решила скрыть такой громкий инфоповод. Анна активно развивает свои соцсети, частенько рекламирует косметические средства, поэтому новость про свадьбу могла бы прибавить ей подписчиков. Психолог Наталья Панфилова прокомментировала поведение фотомодели: «Она просто этого не хотела и как могла скрывала». Об этом сообщает ресурс BLITZ+. А тем временем Интернет-пользователи уже успели поздравить Анну.

Новости партнёров