Новости

«Скрывал свою болезнь много лет» — шокирующая смерть звезды «Ночного дозора» Игоря Савочкина

© Федеральное Агенство Новостей

Сегодня стало известно о смерти популярного актера Игоря Савочкина. Его прославили роли в таких фильмах, как «Адмирал», «Левиафан», «Кука», «Жесть», «Ночной дозор» и другие. Игорю Юрьевичу было 58 лет.

Телеграм-канал Mash раскрыл причину смерти артиста. Нужно сказать, многих шокировала такая информация! Выяснилось, что у Савочкина произошла печеночная декомпрессия. Углубившись в тему, журналисты также выяснили данные, которые актер скрывал. Он боролся с онкологическим заболеванием.

Первой о трагедии сообщила блогер Алеся Казанцева: «Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин… Игорь. Сердце мое сжимается и не разжимается. Спасибо тебе большое. Большое тебе спасибо, Игорь. Тот самый момент, когда хочется сказать: «А помнишь, как я один раз, ты мне еще сказал…» А сказать некому… Игорь, спасибо, что ты был добр». Появилась информация, что в начале этой недели Игоря Юрьевича срочно госпитализировали. Мужчина жаловался на острые боли в спине. Увы, медикам не удалось спасти артиста.

Савочкин начал творческий путь в 90-ых. Он работал как в кино, так и на телевидении. Например, в его фильмографии отмечены работы в телесериалах: «Эпидемия», «Домашний арест», «Громовы» и «Метод». Его визитной карточкой всегда была запоминающаяся внешность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях