Новости

Скруджи о своих отношениях с Кристиной Si

Была измена или нет? Скруджи дает комментарии о своих отношениях с Кристиной Си.

Вот и настало время рэперу высказаться о нашумевшей лавстори. По мнению Скруджи, его роман был притянут за уши. С выходом нового альбома артист дал большое количество интервью, в которых прокомментировал отношения с Кристиной Си.

В прошлом году клип Скруджи и Кристины Си на трек «Секрет» молниеносно стал одним из самых просматриваемых. В основном это произошло из-за того, что незадолго до выхода видео в сеть просочились снимки, из которых можно сделать выводы о том, что между коллегами было что-то гораздо большее, чем просто рабочие отношения. После данная информация была подтверждена на официальном сайте лейбла Black Star, с которым сотрудничают артисты.

Фанаты с нетерпением ждали выхода нового клипа, ведь на экране зрители могли увидеть отчасти то, что происходило в реальной жизни кумиров. Однако на момент выхода релиза история начала обрастать слухами: поговаривали, что у Скруджи на тот момент была девушка.

Говорили, что возлюбленная Скруджи родом из его родного города, а в отношениях они состоят уже очень-очень давно. Поэтому многие тогда предположили, что отношения рэпера с Кристиной Си — типичный пиар-ход, придуманный для привлечения аудитории. Оба артиста никаких комментариев на этот счет не дали.

«На самом деле, ничего не могу сказать, что было бы вам интересно. Люди сами приписали этой истории то, что им хотелось. Мы тогда много времени проводили вместе, работали над одним делом. А остальное — это вообще никого не касается. Но шуму было много, по сути, из ничего», — прокомментировал рэпер.

Также исполнитель рассказал о своей девушке и ее реакции на скандальную работу «Секрет», в которой они с Кристиной Си демонстрируют страсть. У зрителей почти не оставалось сомнений: все, что они видят в кадре — настоящая лавстори.

«Между нами нет никаких недопониманий, хоть и были разные периоды. Мы на одной волне, поэтому все четко! Мы из одного города и знакомы очень давно, и столько же я за ней наблюдал, всегда чувствовал, что это мой человек. А потом просто звезды сошлись: она училась в Москве, я попал в Black Star и тоже переехал сюда», — заключил артист.

Персоны и темы
  • banner.png