Новости

Скрины остались: российские власти проверяют Наталью Ветлицкую на предмет финансирования иностранным государством и дискредитации армии РФ

© Социальные сети

Наталья Ветлицкая уже не первый год живет в Европе. В этом году она активно критикует Россию и резко высказывается о том, что происходит в Украине. На фоне всего этого ее начали проверять российские власти.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин заявил, что посты Натальи сейчас проходят экспертизу. Он подчеркнул, что Наталья удалила свои мысли из социальных сетей, однако скрины ее слов остались.

Кроме того, ее будут проверять на предмет иностранного финансирования. Виталий считает, что Ветлицкой могут платить в Европе, где она живет, за ее слова. Именно поэтому ее могут признать иностранным агентом.

Виталий убежден, что Наталья неоднократно меняла свое мнение. Она отстаивает Украину, но при этом может резко поменять свое мнение, если у нее что-то изменится в жизни. Он уверен, что Наталья захочет вернуться в Россию, когда ее выгонят из Европы, но страна ее вряд ли уже примет. За фейки о дискредитации российской армии Ветлицкой может грозить уголовное наказание. Сама Наталья пока не комментировала такие новости.

Новости партнёров