Новости

«Скоро я исчезну», — JONY сообщил о проблемах со здоровьем

© Instagram / jony.me

Кажется, Новый год у певца Jony начался с морального срыва. Артист опубликовал у себя в Instagram ряд stories, в которых пожаловался на свою усталость и измученность. Jony заявил, что в 2022 году он не планирует давать концерты. Выступлений будет очень мало. Певец обязательно отыграет те концерты, которые сорвались из-за коронавируса, но на большее у него не хватит ни моральных, ни физических сил. Jony жалуется, что в последнее время только ищет время для того, чтобы просто отдохнуть.

«Здоровье очень пошатнулось за все это время на небесах под давлением. 2 года я нормально не отдыхал, зато сколько крутого произошло в моей жизни», – заявил Jony.

Певец рассказал, что вместо шоу «Маска», он должен был полететь отдыхать на Бали. Однако из-за репетиций и подготовки к шоу ему пришлось все отменить. В результате все деньги на путевку, виллу и перелет «тупо сгорели».

«Какого-то числа января я исчезну из социальных сетей где-то на месяц, чтобы побыть наедине с собой», – заключил певец.

Jony попросил поклонников с пониманием отнестись к его решению. Ведь из-за того, что он постоянно на гастролях, то чисто физически не может писать и выпускать новые песни. К слову, певец также отметил, что помогает многим артистам с написанием песен. Однако они почему-то об этом предпочитают молчать.

«И я тупо один. Не надейтесь, ваша завистливость не сделает меня жадным», – обратился к неблагодарным артистам Jony.

После такого ряда stories некоторые подписчики решили, что у певца началась депрессия и выгорание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях