Меню
Новости

«Скоро встретишь любовь?»: Прилучный настраивает дочь против Агаты Муцениеце

«Скоро встретишь любовь?»: Прилучный настраивает дочь против Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись уже несколько лет назад. За это время Павел успел не только жениться на молодой актрисе Зепюр Брутян, но еще и родить с ней ребенка.

Агата в это время далеко продвинулась в своей карьере. Она стала участвовать в спектакле «Абсолютно нага», а еще регулярно получает роли в кино. Но с личной жизнью у нее пока сложно.

Агата призналась, что не хочет торопиться и доказывать кому-то, что она тоже может выйти замуж. Звезда уточнила, что она наслаждается свободой и будет делать это до тех пор, пока не встретит человека, с которым ей будет по пути.

При этом дочь Агаты Мия торопит мать. Поклонники считают, что к этому приложил руку именно Прилучный. Девочка часто задаёт вопрос маме, когда она уже встретит любовь своей жизни и выйдет замуж. Возможно, Павел так сильно переживает за Агату, что уже сам задаёт вопросы дочке, иначе откуда у девочки такие вопросы? Кстати, отношения у бывших супругов так и не складываются. Они судятся за алименты на детей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Павел Прилучный отвез детей Агаты на Мальдивы и отдал 2 миллиона рублей ⚡ «Лучше и не скажешь»: Агата Муцениеце впервые прокомментировала отношения с Никитой Кологривым ⚡ Камень в огород Прилучного? Агата Муцениеце раскрыла, с каким парнем не стала бы встречаться ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Павел Прилучный

Новости партнёров