Новости

Скоро дети! Девушка Моргенштерна беременна?

© Instagram / Моргенштерн

Скандально известный рэпер Моргенштрен все чаще начал говорить в интервью про отцовство. Музыкант откровенно заявляет, что созрел для взрослой жизни и готов иметь детей. Моргенштерн даже придумал семейную империю, которую нужно воплотить в реальность. Артист не скрывает, что Дилара – его «главная награда» и открыто демонстрирует свои чувства на публике.

«Я хочу детей, семью. Хочу десять детей. Вот прямо сейчас, чтобы через 20 лет сделать семейный лейбл. Не понимаю, зачем формальности? « – высказался певец.

И, кажется, задуманное он уже начал выполнять. Его девушку Дилару заподозрили в беременности.  В Instagram невеста Моргенштерна периодически выставляет фотографии из спортивного зала. Сравнив снимки, пользователи сети обратили внимание, что живот девушки заметно округлился за последний месяц. В Сети тут же начали говорить о беременности Дилары.

«Она могла плотно поесть, но в этом случае, мне кажется, что все-таки беременность», «Мечта Моргенштерна о детях сбывается», «Ура! Ждем пополнения», – пишут некоторые в комментариях.

Однако поспешных выводов делать не стоит, ведь сама девушка пока никак не прокомментировала новость о себе. Ждем официального подтверждения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях