Новости

Скорбит: Леонид Ярмольник рассказал о том, что сейчас происходит с вдовцом Евгении Брик после ее смерти

© ТАСС / Владимир Смирнов

Две недели назад не стало актрисы и звезды фильма «Стиляги» Евгении Брик. Девушка болела онкологией и не справилась с недугом. Последние несколько лет она лечилась от рака. У Евгении остался супруг Валерий Тодоровский и дочь Зоя.

Сейчас Валерий приходит в себя после утраты жены. Друг Валерия Леонид Ярмольник общается с ним и рассказал, что происходит с режиссером. По словам актера, сейчас Тодоровский скорбит и старается все свое внимание уделять дочери.

Напомним, Евгения Брик никому не говорила о том, что происходит в ее жизни. О заболевании не знали даже самые близкие люди Евгении, лишь родственники. Она не хотела перекладывать ни на кого ответственность за свои проблемы.

О том, что случилось с Евгенией, рассказала журналиста Катерина Гордеева. Она подчеркнула, что актриса была талантливой и невероятно красивой. Более того, она всегда относилась к людям с отрытым сердцем и никогда не желала никому зла. Пока что Валерий Тодоровский не давал официальных комментариев по поводу смерти супруги.

Новости партнёров