Новости

Умер первый продюсер певицы МакSим: «Он мечтал бы, чтобы МакSим пришла с ним проститься»

© Социальные Сети

Несколько минут назад стало известно о смерти первого продюсера певицы МакSим Юрия Алексеева. Мужчина скончался еще 8 сентября.

Как сообщают друзья Юрия, он перестал отвечать на звонки и сообщения еще 6 числа. Его пытались найти, но дело не принесло успехов. Друзья знали, что он находится в Выборге, где делал ремонт в квартире своих погибших родителей. Позже из больницы сообщили, что Юрий умер. Причиной смерти стал инсульт. Сейчас его тело находится в морге.

Удивительно, но продюсер никогда не жаловался на проблемы с сердцем и давлением. Впереди у него было еще много проектов. Недавно он начал заниматься раскруткой группы «Онлайн» и еще одной вокалистки. Как сообщает его племянница, в девушке он видел вторую МакSим.

К слову, с известной исполнительницей у них были довольно сложные отношения. Свою карьеру МакSим начинала именно с ним, однако в какой-то момент ее «перекупила» другой лейбл. Именно на Gala Records она стала популярной. Юрий Алексеев переживал по этому поводу, так как МакSим ни разу не упомянула его в интервью, а ведь именно он открыл ей дорогу в шоу-бизнес. Продюсеру было неприятно, что она его кинула и даже не поблагодарила. Кроме того, продюсер рассказывал, как они с Мариной выпивали. И после таких скандальных интервью на него было совершено нападение. Неизвестные потребовали, чтобы он больше никогда не говорил о МакSим. Преступников так найти и не удалось.

«Уверена, что он мечтал бы, чтобы МакSим пришла с ним проститься», — заключила племянница Алексе

Новости партнёров