Новости

«Скончался на взлете» — в Санкт-Петербурге умер звезда сериала «Мажор»

© Социальные сети / IVI

Телезрители скорбят, поскольку скончался талантливый актер Сергей Николаев, который многим запомнился по ярким ролям в популярных проектах: «Мажор», «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и других. Мужчине было 46 лет. Он умер в последний день лета в Санкт-Петербурге. Подробности о причине смерти пока что не уточняются. Известно, что церемония прощания с Николаевым состоится 5 сентября в театре «Комедианты».

Сергей успевал не только сниматься для телевизионных премьер, но также играть в театре «Комедианты», где он проработал более 20 лет. Коллеги и руководство культурного учреждения с горечью сообщают: «Скоропостижно скончался ведущий артист нашего театра Сергей Николаев… Неожиданно, несправедливо, на взлете. Прощай, наш незабвенный Джозеф, Антонио, Счастливцев. Сегодня мы скорбим вместе с родными и близкими Сергея. Светлая и вечная память…».

Источник: © Стоп-кадр из фильма

Николаев запомнился благодаря неординарным сценическим образам! Театральная публика обожала артиста и щедро одаривала его охапками роскошных букетов после представлений. Частые посетители театра «Комедианты» сокрушаются в социальных сетях: «Как же горько осознавать, что больше не увижу любимого Сергея на сцене», «Не представляю, как ему можно найти замену в постановках», «Таких талантливых актеров сейчас очень мало!», «Ужасная новость, в которую сложно поверить» и другие.

Новости партнёров