Новости

Скончался молодой фаворит Успенской Леван Кбилашвили

Любовь Успенская

Сегодня СМИ стало известно о смерти 31-летнего участника телевизионного проекта «Голос», грузинского певца Левана Кбилашвили, который заслужил негласное имя фаворита Любови Успенской. Королева шансона опекала Левана и даже поддерживала с ним дружескую связь в социальных сетях. Кбилашвили и артистка обменивались сообщениями, а также мужчина присылал своей знаменитой коллеге видео и фотографии с выступлений.

Первое заявление о трагичной новости появилось от концертного директора. «Он спал дома в Москве. Да, все случилось во сне. Он просто не проснулся«, — рассказала она, отметив также, что когда молодого мужчину обнаружили бездыханным, он лежал так, «словно только сейчас уснул». Известно, что певец скончался во сне от внезапной остановки сердца. Примечательно то, что всего лишь неделю назад участник «Голоса» отпраздновал свой день рождения. Сейчас близкие парня обеспокоены транспортировкой его тела на родину, где, вероятно, семья решит произвести вскрытие.

Стоит добавить, что знакомые, друзья и родственники амбициозного артиста пребывают в полном недоумении. Леван никогда не жаловался на плохое самочувствие и, как думали окружающие, был крепким и здоровым мужчиной.

Новости партнёров