Меню
Новости

Скончался старший семьи Меладзе. Семья в трауре

Скончался старший семьи Меладзе. Семья в трауре

На днях по сети прокатилась волна новостей о том, что Валерию Меладзе пришлось отменить мероприятия по семейным обстоятельствам. Слухи соответствуют действительности. Певец действительно был вынужден отказаться от работы из-за трагической новости в своей семье: умер его отец Шота Меладзе.

Незадолго до этой новости прессе удалось узнать, что отец знаменитых братьев находится в реанимации, но никто и подумать не мог, что ситуация со здоровьем мужчины настолько серьезна. Как говорят источники, летальный исход мог быть вызван последствиями коронавирусной инфекции. К тому же, не стоит забывать о солидном возрасте Меладзе старшего.

Семья пребывает в трауре. Концертные программы, запланированные Валерием, были перенесены, однако, у слушателей также есть возможность полностью отказаться от билетов. Певцу даже пришлось записать видеообращение к своим поклонникам, в котором он честно рассказал о том, что моральное состояние и физическая занятость в связи со смертью папы не позволяют ему выступить в назначенное время.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Приехал ради больших денег? Валерий Меладзе тайно вернулся в Россию ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе Константин Меладзе Шота Меладзе

Новости партнёров