Новости

Стала известна причина смерти бывшего мужа Аллы Пугачевой Александра Стефановича

© Instagram / fan_primadonna

Скончался 76-летний советский и российский кинорежиссёр Александр Стефанович. Мужчина заразился коронавирусом, боролся с болезнью под присмотром лучших врачей страны, но, к сожалению, так и не смог одержать победу в схватке за жизнь.

Сообщается, что последние несколько дней артисту пришлось провести в реанимации в больнице имени Бахрушиных. Изначально сценарист лечился своими силами, пребывая дома. Спустя некоторое время знаменитости внезапно стало хуже и родственники с беспокойством набрали номер скорой помощи, осознав, что больше ждать нельзя. Затем Стефанович был госпитализирован (это произошло 8 дней назад) и уже тогда лечащие врачи обнаружили обширное поражение легких у пациента. Близкие пока не готовы озвучить информацию о похоронной церемонии, ее месте проведения и даты. Об этом станет известно чуть позднее.

Отметим, Александр Борисович стал широко известен в те годы, когда связал свою жизнь с Аллой Пугачевой. Брак их просуществовал недолго, да и сама Примадонна после завершения общения с Стефановичем негативно реагировала на упоминания о нем, однако, как говорят поклонники певицы, роман с ней подарил ему «резкий скачок в карьере».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях