Новости

Скончался Борис Грачевский

© Instagram / Борис Грачевский

Только что, стало известно, что ушёл из жизни легендарный Борис Грачевский. Накануне актёру стало хуже, поражение лёгких превышало 80 %, его ввели в медикаментозную кому, к сожалению выйти из комы Грачевский не смог. Режиссера легендарного киножурнала «Ералаш» больше нет с нами.

Ранее СМИ сообщили, что Борис Грачевский пришёл в себя и даже почувствовал себя лучше, казалось всё самое страшное уже позади, но к сожалению коварный COVID-19 оказался сильней.

«Умер Боря Грачевский. Я его по-человечески очень любил. Он был, наверное, последним патриотом Киностудии имени Горького. И это нас по-своему очень связывало. У нас как будто бы была общая родина, притом, что совсем разные пути. Ковида, как мне показалось, поначалу он не боялся, потом стал бояться. И ковид не заставил себя ждать… Светлая память светлому человеку Боре Грачевскому!» — Написал друг Драчевского Владимир Долинский

В конце декабря Борис Грачевский выкладывал снимки из больницы, подтверждая, что идёт на поправку. На фото режиссёр улыбался и планировал сразу же после выписки из больницы приступать к съемками новых выпусков «Ералаш»

«А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами» — Борис Грачевский

Подпишись на нас в
Персоны и темы