Новости

Скончался актер Роберт Дауни-старший

© RobertDowneyJr / Twitter

Сегодня писательница Розмари Роджерс (Rosemary Rogers) сообщила о том, что скончался ее муж, актер Роберт Дауни-старший (Robert Downey Sr). Он умер на 85-м году жизни, уже несколько лет боясь с болезнью Паркинсона. Как сообщает DailyNews, он ушел во сне, без боли и страданий.

Сын актера и режиссера Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) посвятил своему отцу, с которым не поддерживал близких отношений, пост в Instagram.

«Прошлой ночью отец тихо ушел из жизни после нескольких лет борьбы с болезнью Паркинсона… он был абсолютно великолепным режиссером и оставался оптимистом, несмотря ни на что… По подсчетам моей мачехи, они жили душа в душу примерно 2000 лет.

Розмари Роджерс-Дауни, Вы святая, я с Вами в моих мыслях и молитвах»,

— подписал актер фотографию своего молодого отца.

Напомним, что за это лето Роберт Дауни-младший уже потерял близкого друга и по совместительству своего менеджера Джимми Рича (Jimmy Rich). Мужчина попал в смертельную автомобильную аварию, которая мгновенно привела к летальному исходу. Сейчас поклонники актера пишут ему соболезнования в социальных сетях и стараются всячески поддержать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях