Новости

Налоговая внезапно заблокировала счета певицы МакSим

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим последние несколько недель находится в больнице. Сейчас она в медикаментозной коме – у нее поражено 80% легких. Что именно происходит с певицей, неизвестно, однако появилась информация, что налоговая служба заблокировала счета артистки. Фанаты начали переживать, думая, что артистка скончалась.

Еще одна версия, почему счета могли заблокировать, в том, что МакSим не успела подать в налоговую декларацию. Именно поэтому ведомство приняло решение приостановить все переводы и операции.

Напомним, что в прошлом году школой искусств МакSим заинтересовались судебные приставы, так как не были внесены страховые взносы. Сначала ФССП возбудила исполнительное производство, но через какое-то время дело было закрыто.

Сейчас МакSим не может решить свои проблемы, как и ее директор, которая находится в реанимации. В начале июня МакSим приняла решение выступить с температурой на концерте. Все тесты на коронавирус были отрицательные. Однако после завершения мероприятия ей стало плохо, а на следующий день ее увезли в больницу с поставили диагноз «пневмония». Поклонники молятся за здоровье своего кумира.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях