Новости

Скончалась финалистка мистического шоу «Битва экстрасенсов» Диля Абдрашитова

© Кадр из "Битвы экстрасенсов" /

Вчера в сети появились печальные новости для всех поклонников мистического шоу «Битва экстрасенсов». Стало известно о том, что скончалась медиум Диля Абдрашитова, сумевшая войти в список финалистов программы. Согласно информации, полученной порталом «СтарХит», женщины не стало ещё несколько недель назад, однако, прессу оповестили об этом лишь сейчас.

О смерти участницы 7 сезона «Битвы» сообщила её дочь. Она оставила небольшое сообщение в социальной сети, в котором попрощалась с матерью и призналась, что сейчас ей невероятно тяжело. «Сегодня умерла наша любимая мамочка — Абдрашитова Диля. Нет слов чтобы выразить боль утраты. Мы тебя горячо любим, мамуля. Ты навсегда останешься для нас великой женщиной и любимым человеком», — опубликовала откровение наследница звезды ТНТ.

Как выяснилось, Диля серьезно болела в течение всего последнего года. Дело в том, что в 2019-м году она потеряла любимого мужа, мага Арсуна. На почве нервных стрессов и частых слез у женщины отказали ноги. Известно, что дочь Лиана заботилась о маме и даже перевезла ее к себе домой, однако, ранее Абдрашитова опасалась, что «Арсун мог забрать ее к себе». Совпадение ли это или же реальность? Пожалуй, для каждого ответ на этот вопрос может быть разным.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы