Новости

Скончалась актриса Кира Крейлис-Петрова

© Александринский театр

Информация о кончине артистки появилась на сайте Александринского театра в Санкт-Петербурге.

На сайте Александринского театра, что находится в Санкт-Петербурге, появилась информация о смерти актрисы Киры Крейлис-Петровой. Коллеги говорят о том, что в последние годы она вела очень уединенный образ жизни.

«Более 30 лет жизни артистка посвятила служению Александринскому театру. На эту сцену она пришла в 1980 году уже сложившимся зрелым мастером. Ушла из труппы в 2011 году, но навсегда осталась в плеяде корифеев Александринской сцены», — сообщили в театре.

Звезда сыграла во многих постановках, например, «Ревизор», «Женитьба», «Много шума из ничего». Кроме того, она снималась в сериалах «Тайны следствия», «Русские страшилки», «Вовочка», «Улицы разбитых фонарей», «У нас все дома». Известна Кира еще и тем, что исполняла свои фельетоны, монологи и скетчи.

Напомним, что у Киры пять лет назад диагностировали рак мозга. Несмотря на возраст, она смогла справиться с заболеванием и даже восстановилась после хирургического вмешательства. Актриса неоднократно говорила, что считает себя счастливым человеком, так как ее окружают близкие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях