Новости

«Сколько желчи! Несут такую чушь!» — Белый выплеснул гнев на россиян

© Социальные Сети / Анатолий Белый
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В непростую ситуацию на днях попал Анатолий Белый, уехавший из России в связи с нынешними политическими обстоятельствами и продолживший говорить гадости о стране на регулярной основе даже на расстоянии. Каково же было удивление мужчины, когда бывшие поклонники ответили ему тем же, когда узнали, что его постановка в Париже была перенесена.

Люди начали обсуждать неприятные перемены в жизни Белого, но тот был разъярен, когда узнал, что кто-то высказывается о нем и его достижениях в карьере нелестно. Артист даже записал обращение, высказав россиянам, что недоволен хейтом, получаемым в свой адрес: «Сколько желчи, мелкого злорадства и грязи! Сколько вроде бы нормальных в прошлом людей, уважаемых мною, в возрасте и без, несут такую околесицу и чушь, что брови застывают вверху лба, а глаза не верят написанному. Да, мы, уехавшие под двойным прицелом».

Однако, публика не оскорбилась. Люди отреагировали на выплеск эмоций Анатолия с иронией, отметив основной свой посыл к нему в комментариях социальных сетей. «А ты думал, ты будешь оскорблять, а тебе все за это спасибо говорить? Не много хочешь?», «Хорошее отношение порождает любовь и дружбу. Плохое — взаимную неприязнь», «А почему тебя должны любить и за тебя беспокоиться, если ты сам никого не любишь?» — задали люди ряд вопросов артисту.

Новости партнёров