Новости

«Сколько же мелкого злорадства и грязи!» — Белый снова высказал свой гнев россиянам

© Социальные Сети / Анатолий Белый
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актер Анатолий Белый в свое время прибегал к большой помощи коллег, чтобы поднять свой статус и хоть как-то раскрутиться в киноиндустрии. Ему помогали, его принимали, его продвигали в проекте посерьезнее, которые помогли в итоге сформировать его как любимого артиста публики, готового работать в разных амплуа. Но этого показалось Белому мало и теперь, уехав из страны, он продолжает поливать ее грязью.

Как подмечает публика, судя по последнему комментарию артиста, дела у него идут совсем худо. Нет, он вовсе не жаловался на финансовое положение, ведь сейчас главная задача артиста создать впечатление и картинку счастливой жизни, но, учитывая то, что в каждой реплике артист чем-то хочет зацепить своих бывших поклонников, становится ясно, что догадки толпы верны: эмиграция — не такая уж простая штука.

«Сколько желчи, мелкого злорадства и грязи! Сколько вроде бы нормальных в прошлом людей, уважаемых мною, в возрасте и без, несут такую околесицу и чушь, что брови застывают вверху лба, а глаза не верят написанному», — написал он россиянам в ответ на комментарии о переносе его постановки в Париже. А точно ли кому-то есть дело до деятельности Белого, как это хочет показать сам артист?

Новости партнёров