Новости

Сколько зарабатывают пиарщики Крида и Бузовой?

© Instagram / egorkreed © Instagram / buzova86

Наш портал POPCAKE.TV поговорил с пиарщиками самых известных современных артистов и узнал, что их работа гораздо труднее, чем можно было себе представить. Тем не менее, она вполне хорошо оплачивается, учитывая, в какие бренды одеваются пиар-директора и продюсеры, например, Егора Крида и Ольги Бузовой.

Маша Кордупель, пиарщик Крида, призналась, что работа с Егором определенно отразилась на ней в финансовом плане. На интервью она пришла в куртке Prada, что отметил ведущий Павел Мавриди, и до начала работы с топовым артистом позволить себе подобное она бы не смогла.

«Я не могу сказать цифру, но, допустим, за лето я сделала капитальный ремонт в своей квартире, помогла маме, себя не обижаю, путешествую, в ближайшее время планирую поменять автомобиль»,

— рассказала о своих планах Маша.

Тем не менее, в качестве самого важного аспекта профессии она отметила совсем не деньги:

«Я ценю ту ответственность, которую артист мне доверяет».

Антон Богославский, пиар-менеджер Ольги Бузовой, признался, что во многом брендовые вещи приходят к нему от друзей, либо в результате сотрудничества.

«Всем кажется, что я очень много трачу»,

— сказал он, но опроверг этот слух.

На вопрос же о точных заработках пиарщики так и не ответили, ограничившись лишь словами о том, что на недостаток денег они не жалуются.

«Ну это как Бог пошлет. Все зависит от месяца»,

— сказал Богославский.

Новости партнёров