Новости

Сколько стоит рекламный пост Арианы Гранде в instagram?

© Instagram / kyliejenner, arianagrande, kimkardashian

С каждым годом компании вкладывают все больше денег в рекламу от соцсетевых инфлюенсеров. Суммы уже кажутся космическими, но, видимо, это еще не предел. Первую строчку среди самых дорогих площадок для продвижения занимает аккаунт Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Ее доход составляет около $1,2 млн за один рекламный пост. Претендентами на место под солнцем чаще всего становятся крупнейшие бренды: Adidas, Versace, Gucci. Также в круг избранных попадают некоторые американские стилисты и дизайнеры.

‡агрузка...

Ариана Гранде (Ariana Grande) не отстает от своей коллеге по бизнесу. Если ты хочешь купить у селебрети один рекламный пост, то тебе придется выложить $966 тысяч. В ее стильном профиле засветились GIVENCHY, Ulta Beauty, CHANEL. Кстати, певица очень грамотно ведет свою страницу, поэтому спонсируемые публикации выглядят вполне органично.

View this post on Instagram

@givenchyofficial ☁️☁️☁️

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) занимает третью строчку с $910 тысяч за пост. Девушка охотно соглашается на поступающие предложения от совершенно разнородных брендов: PicsArt, SugarBearHair, MUGLER, FLAT TUMMY CO. 

Да уж, чтобы получить огромную сумму, самым топовым Instagram-инфлюенсерам всего лишь нужно сделать фото и пару раз прикоснуться к экрану телефона.