эксклюзивНовости

Сколько зарабатывали «Тутси»? Ультиматум от Дробыша: «Либо я нахер распускаю состав…»

© Instagram / Анастасия Крайнова

Группа «Тутси» – одна их самых популярных групп двухтысячных. Мария Вебер, Ирина Ортман, Леся Ярославская и Анастасия Крайнова трудились не покладая рук, ездили в турне, записывали новые клипы и топовые треки. Сколько же зарабатывали тогда солистки. Об этом специально для POPCAKE рассказала Настя Крайнова.

Виктор Дробыш был продюсером группы «Тутси». Естественно, он получал больше участниц коллектива, но и они были полностью довольны своими доходами. Они даже могли приобрести квартиру на эти средства.

«У нас было соотношение с продюсером – 30% на 70%. Тридцать мы получали на четверых девчонок. Получается по 7,5% на человека», – посчитала Крайнова.

Именно из-за крупных гонораров девушки не хотели покидать коллектив. Несмотря на то, что они постоянно ссорились и конфликтовали, все участницы держались за проект «Тутси». Об этом знал Дробыш, поэтому мог манипулировать девушками.

«Мы выходили на сцену, где мило улыбались, но после выступления мы не разговаривали. После трех месяцев Дробыш поставил ультиматум: «Либо мы сейчас помиримся, либо я нахер распускаю состав весь полностью». Естественно, мы сразу померились», – рассказала нам Анастасия.

Кроме того, девушка отметила, что Дробыш отпустил Крайнову в сольное творчество, не взяв с нее неустойку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях