Новости

Сколько зарабатывает сын Кристины Орбакайте: «За час работы беру…»

© Instagram / orbakaite_k

Внезапно сын певицы Кристины Орбакайте озадачил зрителей программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Я сейчас говорю о Дени Байсарове, из-за которого звездная мать вела скандальные судебные тяжбы с отцом парня — бизнесменом Русланом Байсаровым (у пары был роман в период с 1997-2001 год). В итоге Кристина отвоевала сына!

Чем же так удивил Дени? 23-летний парень сейчас руководит агентством по организации мероприятий. Он и директор, и фотограф в одном лице. Байсаров-младший озвучил свой часовой заработок:

«Студия, реквизиты. От этого многое зависит. Беру 4-5 тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать. Меня родители правильно воспитали. Мне папа помогает в бизнесе. Он идет со мной нога в ногу. Мне хочется, конечно, независимости. Но к этому надо прийти с опытом за плечами».

Помимо этого, Дени ответил на дурацкий вопрос «А когда женишься?». Вот, что сказал парень: «Я очень хочу семью, но не тороплюсь. Надо икать для создания семьи правильного человека». Грамотный подход! Можно, конечно, заиметь коллекцию штампов о разводах, но зачем это нужно?

Дени долгое время жил и учился в Лондоне, но после завершения учебы предпочел вернуться в Россию (сейчас он живет в Москве). Напомню, неделю назад Кристина Орбакайте выпустила новый клип на песню «Сон во сне». Режиссером выступила популярный клипмейкер Ирина Миронова. Примечательно, что в музыкальном видео снялась 9-летняя дочь певицы Клавдия. Напомню, девочка родилась в браке Орбакайте с бизнесменом Михаилом Земцовым.

А 18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри — отметили своё 8-летие. В честь этого звездные родители закатили вечеринку под названием «Liza. Garry. Episode VIII». Поскольку двойняшки — фанаты медиафраншизы «Звёздные войны» (Star Wars), вот им и устроили тематическую тусовку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях