Новости

Сколько зарабатывает Моргенштерн?

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн давно известен тем, что любит похвастаться перед подписчиками своими большими гонорарами и дорогостоящими покупками. Впрочем, поклонники готовы простить все своему любимому кумиру: и выступления под фонограмму в клубе, и бахвальство новыми тачками.

Недавно рэпер решил продемонстрировать, сколько он зарабатывает за один свой выход по фанеру. Моргенштерн записал сторис, в котором вывалил из пакета на пол несколько пачек с пятитысячными купюрами.

«Привет, дорогие подписчики! Хочу показать, сколько стоит мое получасовое выступление. Я под плюс выступал, конечно»,

— сказал он.

Многие посчитали это огромным неуважением к своим фанатам, которые отдают немалые деньги, чтобы вживую послушать любимого исполнителя. Тем не менее, мало кто удивился поступку Моргенштерна, потому что все уже привыкли к подобному поведению артиста.

«Когда мне на карту упал первый огроменный гонорар, я сразу же тачку купил. Не задумывался — вложить ли в недвижимость, накопить ли на будущее. Захотел тачку — купил! Когда ко мне приходят крутые бабки, сразу трачу. Я не отношусь к деньгам как к чему-то важному. Это всего лишь бумажка, которую ты можешь обменять на эмоции»,

— рассказывал он в одном из интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы