Новости

Сколько зарабатывает каст «Ривердэйла»?

Почти каждый из нас в детстве мечтал выступать на сцене или сниматься в кино, греться в лучах ярких софитов, получать бурные аплодисменты, букеты роз и заоблачные гонорары. Интересно, какая же на самом деле зарплата у актеров? Давайте узнаем это на примере каста сериала «Ривердэйл». Как оказалось, в общей сложности за все время работы заработали они много, во всяком случае, если верить информации источника.



Кей Джей Апа (KJ Apa), сыгравший Арчи, имеет на счету всего одну роль. Парню крупно повезло во время кастинга в сериал «Ривердэйл». Благодаря американской телевизионной подростковой драме Кей Джей стал знаменитым. Эта популярность принесла актеру около трех миллионов долларов.

Коул Спроус (Cole Sprouse) — американский актер, который сыграл юного писателя Джагхеда Джонса в «Ривердэйле». Слава пришла к артисту еще во времена сериала «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди», где Коул снимался вместе со своим братом-близнецом. На сегодняшний день «Ривердэйл» принес актеру около девяти миллионов долларов.

Красотка Бетти — настоящий детектив. Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) — полноценная актриса с большой фильмографией. Девушка снималась в таких фильмах как «Галвестон», «Хороший сосед», «Мисс Стивенс». Однако только на съемках «Ривердэйла» Лили смогла побороть тяжелую депрессию, которая мучала актрису длительное время. За время работы в сериале в роли красотки Бетти Лили заработала два миллиона долларов.

View this post on Instagram

Portrait by @paolakudacki

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

Хитрую лису Веронику, которая пытается построить свою империю, сыграла очень талантливая актриса Камила Мендес (Camila Mendes). Съемки в сериале стали для нее первой основной работой. Девушка всегда великолепно выглядит и часто появляется на обложках журналов. За роль в «Ривердэйле» актриса даже получила награду Teen Choice Award 2017 «Выбор сцены». В общей сложности съемки в сериале принесли Камиле три миллиона долларов.

View this post on Instagram

:)

A post shared by camila mendes (@camimendes) on

Персоны и темы