Новости

Сколько зарабатывает Димаш?

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген стал настоящей мировой сенсацией и уже собирает такие же площадки, как признанная звезда поп-индустрии Бейонсе (Beyonce). Конечно, такой успех отражается и на гонорарах артиста, которые, судя по всему, зашкаливают. К сожалению, Димаш пока еще не был в гостях у интервьюера Юрия Дудя и не рассказывал о точных цифрах своих заработков, однако все же можно подсчитать, каков достаток у молодого артиста.

Родители Димаша поделились информацией о том, что сын из собственных денег выплачивает зарплату команде, то есть музыкантам, танцорам и так далее. Кроме того, часть вырученных с концертов денег идет и на оплату съемочной группы для создания клипов. По словам родителей, Димаш сильно не задумывается о крупных заработках и всегда пускает деньги обратно в творчество. В первую очередь, для него важно само пение, а уже потом возможность покупать дорогостоящие вещи.

View this post on Instagram

see you on December 26th at the ceremony

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Тем не менее, недавно поклонники заметили, что Димашу принадлежит эксклюзивный экземпляр наручных часов швейцарского производителя Jacob&Co. Стоит такой аксессуар более 389 тысяч долларов! Кажется, и Димашу не чужды внимание и интерес к качественным часам. А выглядят они действительно потрясающе, зацените!