Новости

Сколько зарабатывает Билли Айлиш?

© Instagram / billieeilish

Не так давно американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) презентовала свой новый альбом Happier Than Ever («Счастлива, как никогда»). При этом, в нем нет практически позитивных треков. Новинка уже успела возглавить многие чарты и принести певице большие деньги. А сколько же зарабатывает Билли Айлиш? Спойлер: ей можно больше никогда в жизни не работать.

Впервые Билли Айлиш выпустила свой трек Ocean Eyes в 14 лет, а уже через два года девушка представила выпустила первый полноформатный EP и отправилась в тур. Певица подписала контракт с Next Management и стала появляться в рекламных кампаниях в сфере красоты и моды. И за этот небольшой промежуток времени состояние Билли Айлиш насчитывается в 30 миллионов долларов. Причем, ей еще даже нет двадцати лет.

Отметим, что музыка – далеко не главный заработок исполнительницы. У Айлиш есть проекты, которые приносят гораздо больше средств. Например, девушка запустила свою линию одежды. Кроме того, Билли сотрудничала с такими крупными брендами как Adobe Creative Cloud, Freaky City clothing и Calvin Klien. А коллаборация с Apple MusicLab вообще принесла Билли 25 миллионов долларов. И это за то, что они сняли про нее документальный фильм.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях