Новости

«Сколько я спала?!» — Елизавета Боярская впервые показала свою 16-летнюю дочь

© Радио Спутник - РИА Новости

Актриса Елизавета Боярская редко балует подписчиков личным контентом. Несмотря на то, что она является медийной личностью, ведет вполне себе приватный образ жизни. Артистка никогда не была замечена в скандалах, а также нечасто дает интервью.

Сегодняшняя публикация звездной наследницы шокировала поклонников. Впервые Елизавета опубликовала снимок со своей 16-летней дочерью. Ранее никто не видел девочку! «Ты удивительная, очаровательная девушка! Пусть у тебя все получается. Дорогая, как же быстро летит время! С днем рождения», – подписала снимок Боярская.

Из биографии актрисы известно, что у неё двое сыновей: старший Андрей и младший Григорий. Оба ребенка от актера Максима Матвеева. Откуда же внезапно взялась 16-летняя дочь?!

«Сколько я спала? Откуда у неё дочь?», «Кто этот ребенок?», «У нее же два парня, откуда девочка взялась», «Ничего не понимаю….», — удивлялись пользователи в Сети.

Выяснилось, что речь шла про крестную дочь. У Боярской есть давняя питерская подруга, которая работает психологом. Судя по всему, они близко дружат, раз сделала актрису крестной матерью своего ребенка.

© Instagram / lizavetabo

Подпишись на нас в Яндекс Новостях